Нарик

Луна светит на погост.
По земле волочит хвост.
Зверь огромный, зверь косматый.
Нарик дунул паровоз.
Поезд едет под откос.
В конуре сидит Барбос.
Зверь огромный, зверь косматый
Смерть нарику принёс.
Лапу он над ним занёс,
Размахнулся башку снёс.
Откурился на погосте
В полночь тот молокосос.


Рецензии