Любовью, порой, воскрешают...

Снова образ твой в мыслях рисую,
Снова нежится сердце влюбленное.
Что ж любовь я взрастила такую,
Что роняются слезки соленые?

Слезы душу мою обжигают,
Что застыла в разлуке с тобой.
Афродита, наверное, знает,
Как искрится в слезинках любовь.

Но энергии, все ж, прикасаются
И рождается свет неземной.
И мечты, и все планы сбываются
От того, что в душе ты со мной.

Пусть роняются слезы в разлуке,
Пусть вздыхается, пусть страдается,
Пусть навстречу тянутся руки
И любовью весь мир наполняется.

…Я твой образ в себе поселила
И ты стал половинкой меня.
Я у Бога любовь попросила...
И она воскресила меня.

Слезки жизни ручьями струятся,
Радость жизни глаза излучают.
Нелегко мне в этом признаться,
Но любовью, порой, воскрешают…


Рецензии
Как верно сказано - но любовью, порой, воскрешают...
Спасибо, Лорочка! Как хорошо на душе от твоих стихов!

Татьяна Цыганок   27.04.2016 03:15     Заявить о нарушении
Да... любовь творит чудеса. Спасибо за единодушие, Танечка!

Лариса Антонова   28.04.2016 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.