Посвящение

                Валентине Орловой
Не каждому дано судьбою
В себе так много совмещать:
Жена,актриса, поэтесса
И замечательная мать...

Должна при всех тебе признаться
(Уж коль Пегас нас свёл с тобой)
Твоя Сибирская ранетка *
Благоухает и зимой.

Так пусть душа твоя не знает
Всех слов про "Творческий покой".
Почаще Муза посещает,
И Мельпомена обнимает своею
Ласковой рукой!



* "Сибирская ранетка" стихотворение Валентины Орловой.


Рецензии