Я неудачная скульптура

Я неудачная скульптура,
чей контур лишь обрывки фраз,
и образ сгнившейся культуры,
что радует народу глаз.
Избыток фьорд на моем сердце,
и всех любимых хороня,
мне нету надобности греться -
я избегать начну тебя.

Я неудачная скульптура,
чье тело вызывает спрос,
и только клятая натура,
меня всё тянет под откос.
Избыток чести на руках,
прощенье Господа моля,
я восседала б на разрухах -
и вы не видели б меня.

Я неудачная скульптура,
так от чего же рядом стал?
Смотри,вот напряглась моя статура,
ведь ты меня такой признал...


Рецензии