А что на самом деле с нами было?

Не стоит поцелуев отвращенье.
Не всякий раз душа стихом поёт.
И далеко до умопомраченья
Коль мудрость, так уж водится, не в счёт.

Не нужно пялить очи на фломастер,
Который фиолетовым писал...
Вот взять бы и захлопнуть двери настежь,
Чтоб настежь их никто не раскрывал.

Чтоб отвращенье тенью не бродило
То по пятам, то с боку - тело к телу...
А что на самом деле с нами было?
Не уж-то ничего на самом деле?


Рецензии