***

я жива и замужем, всё это временно
мой принцип: не больше двух любовников одновременно
мои родинки сводят меня с ума
мои родинки сводят тебя с ума
если бы я могла, я всё бы решила сама
но я не могу, и выхода я не вижу
я в панике, но что-то тебя ко мне движет
моя душа рвется на части
я хочу найти, но не знаю, где счастье
когда я запуталась, я плачу, как сейчас,
хорошо, что хоть в церкви горит моя свеча...


Рецензии