В Новом мире

Раскрой объятья людям шире
И не забудь от Бога весть:
«Будь осторожен в Новом мире!
Нажмёшь курок – и ты не здесь».
«Где буду? – спросишь с интересом,
- За птичку – двадцать лет тюрьмы?»
- Страшней! Эмоции агрессии
Тебя притянут в сферы Тьмы!


Рецензии