Новости Х - версий

Новости «Х – версий»: - Мозговые волны
Двигают в компьютере пешку и ферзя;
– Музыкант известный, творчеством довольный,
Говорит, ночами он встаёт не зря –
Дух-поэт диктует неплохие тексты;
– Третья новость – видео с Ангелом в свету.
Времени достойны нынешние вести.
Я ж осуществила в этот год мечту:
Ауру ладоней научилась видеть
И картинки прошлых жизней перед сном.
Что в сравненье с этим боли и обиды?
Ведь и мне диктуют – значит, повезло.


Рецензии