Лирический импрессионизм

Просто, как у Малевича
Чёрный на белом квадрат.
Снова включаешь гордевича,
Вижу, Ты мне не рад.
Сердце расстроенно девичье,
Что недостойно наград.
Я полюбила царевича,
К трону немало преград.
Мне не нужны королевичи
И на дворцовой парад,
Лишь бы Твои нехотевичи
С честью настроили лад.

2004/2016


Рецензии