Лабиринты из слез

В чашке на столе
Недопитый чай,
Строки на салфетке
Помнят твою печаль.
Тяжело забыть,
А вдвойне – прощать,
Прошлое порой
Лучше не вспоминать.

Не построить любовь,
Даже не воссоздать
То, что было – прошло
Сложно осознавать.
Разрушать так легко
И придётся опять
Лабиринты из слез
В памяти оставлять.


Рецензии