Закрою я глаза...

....из жизни знакомой...

закрою я глаза..
мы целовались жадно и тайком
мы уходили,прятались от взглядов...
побыть вдвоем и большего не надо...
и даже не болтать о том...о сем...

ты уводил меня от всех и я летала...
горела от стыда, но шла к тебе...
как хорошо в той...нашей темноте...
как больно будет я еще не знала...

а что сейчас? так много всех вокруг...
хочу словить твой взгляд...и снова раствориться...
и снова на чуть-чуть тобой забыться
а ты? ты на минутку счастлив, друг?

и если вдруг сейчас я ошибусь,
наговорю не то...ты просто слушай...
нет-нет...ты обними,прижми и не дослушай...
целуй,не отпускай...пусть даже сильно рвусь...


Рецензии