дом

сибирь горчит полынью и крапивой,
чернеет горизонтом полоса
молчат холодной перспективой
знакомые зловещие леса

их древние магические силы,
все глубже проникают в города,
но путаются в улицах унылых
себя растратив без следа

на грязный лед иссиня-черный
на развлеченья для толпы
на небе облачное порно
изгиб дороги, гнутые столбы

сибирь ношу с собой зачем то
храня воспоминаний ком
там в эпицентре континента
мой дом


Рецензии