Не играйте чужой душой

Не играйте чужой душой                Даже если вам очень хочется.                Не играйте вы сердцем зря,                В жизни есть и без вас одиночество....                                Если хочешь дарить любовь                И есть силы любить и жить                Научись каждый день ,                Как вздох, ты любовь свою подарить...                Научись тогда не молчать                И не прятаться в тишине,                Научись за слова отвечать                И не будь словно тень во тьме...               


Рецензии