А знаете..

А знаете я человек.
Мне не чужды страхи, сомненья.
А знаете я человек.
Я грущу когда пусто в душе у меня.
А знаете я человек.
Слезы радости с глаз моих капают
Когда кто-то такой же родной, человечный
Обнимет за плечи.
А знаете я человек,
И любить я не буду из жалости.
Если плюнете в спину мне
Я не сделаю той же гадости.
А знаете я человек.
Улыбаюсь я с гордо поднятой.
А знаете я человек.
За улыбкой спрячу боль свою..
Не узнаете и во век сколько там скопилось гадости.
А знаете я человек,
И всё чаще улыбка широкая появляется на лице
Озаряя грустных прохожих
А знаете почему?
Улыбаться всё чаще хочется,
Потому как говорил великий поэт
Всё проходит, и грустное тоже.


Рецензии