В. В. Васькову - На КП минутное затишье

На КП минутное затишье,
Скоро будет следующий залёт.
На канале никого не слышно,
И никто, ругаясь, не орёт.
На земле все Сушки,
На земле все Миги.
В воздухе спокойно,
Ни…какой интриги.

За что меня сегодня отругали?
Считаю, что ни в чём не виноват.
Вы сами отвратительно летали,
Я точно вывел Вас на перехват.
Ох, уж эти Сушки,
Ох, уж эти Миги.
Как поднимут в воздух,
И…. пошли интриги

А в прошлые полёты, так хвалили,
Когда навёл на малой высоте.
Цель с первого захода завалили,
Мне ж поощренье в боевом листке.
Отличились Сушки,
Отличились Миги.
Цель удачно сбита,
Ни…какой интриги.

Приборы и экраны поостыли,
И поостыл промазавший пилот.
А нам на пост тихонько сообщили,
Что он опять на перехват пойдет.
Ох, уж эти Сушки,
Ох, уж эти Миги.
Как поднимут в воздух,
И…. пошли интриги

На КП закончилось затишье,
И начался следующий залёт.
У того всё с перехватом вышло,
И никто в эфире не орёт.
Навели все Сушки,
Навели все Миги.
В воздухе спокойно,
Ни…какой интриги.


Рецензии