Стокгольмский синдром неоконченное

Я умоляю, не звони мне больше –
Я буду по ночам нести какой-то вздор
О том, что помню, что люблю и что дороже
Мне нет на свете больше никого.

Твой голос ранит, твои слова – кинжалы,
Пронзающие плоть мою насквозь.
Я счастлива была, но не молю пощады –
Дышать и думать теперь должны мы врозь.

И пусть нам расставаться очень трудно,
Мы не делили дни на ужин и обед –
На кухне бесконечным было утро,
Часами в  спальне встречали мы рассвет.
<...>


Рецензии