***

Расвет встречаю я один
Ложусь я то же без тебя
Так гдеж любимая моя

А я все думаю о дне
Где мы с тобою при луне
Идем домой не замечая,
Незамечая всех преград
Тебя любить я только рад
Я рад расвет встречать с тобой
Так где же ты ? Побудь со мной!

Но вот рассвет пришел опять
Тебя со мною не видать...
А я все думаю о дне
Где мы с тобою при луне...


Рецензии