Сибирь

Сибирь-тайги зелёный океан!
Он сердце Родины нашей,
Всегда он помогает нам,
Любой красы он на земле-прекраснее и краше!

Сибирь-рек российских колыбель,
И жизни лесной канитель,
Озера,болота,реки и леса
А в этих лесах-одни чудеса!


Рецензии