Позабытая нежность

Куплет

Сколько слов мы бросаем напрасно?
Говоря их друг другу в глаза...
Окончательно позабыли,
Что вернуть ничего нельзя...


Припев

Мы позабыли что значит нежность,
Мы позабыли что значит любовь..
И считаем всё будет как прежде,
Оттолкнув гневным словом всех вновь

Давайте посмотрим глубже?
Заглянем в самих себя..
И может быть станем лучше?..
Поймем наконец кто прав?..


Куплет

Не спешите в порыве гнева
Чувствам злым открывать свою дверь..
Вы обидите человека!
А вернуть его..тяжелей.


Припев

Мы позабыли что значит нежность,
Мы позабыли что значит любовь..
И считаем всё будет как прежде,
Оттолкнув гневным словом всех вновь

Давайте посмотрим глубже?
Заглянем в самих себя..
И может быть станем лучше?..
Поймем наконец кто прав?..


Рецензии