Несостоявшийся лидер. 28. 01. 16г

                Несчастная страна
                -Потребник лишь питанья,
                Без кладезей ума
                И признаков познанья.

                Живешь ты вдалеке
                За морем-океаном
                Как вошь на гребешке,
                Став мировым тираном.

                Кого же любишь ты
                Кроме своей утробы?
                О лидерстве мечты
                И лизоблюдов своры!

                Прожить желаешь век
                В садах Семирамиды.
                Не входит человек
                В состав твоей планиды.

                Стереть желаешь ты
                С лица земли народы
                Тебе что не нужны
                Для качества породы.

                По миру как торгашь
                Скупаешь повсеместно
                Умы народных масс,
                Концы сводящих честно.

                Ведь у тебя ж самой
                Нету того что надо.
                Ты остров дальний злой
                И сорняков рассада.

                По миру сеешь их
                Внося раздор и смуты,
                От судей вот таких
                Бывают войны круты.

                Боготворить себя
                Ты научилась только,
                А вот народов для
                Стараешься не больно.

                Предложить хочешь им
                -Голодным и раздетым
                Лишь демократий дым
                С словесным со приветом.

                Еще покорность душ
                Пред вашею страною.
                Не каждый в этом дюж,
                Ведь гордость есть порою!

                Европа преклонив
                Стоит свои колени,
                Но Русь - другой мотив,
                В ней нету рабства тени.

                И мы уже хотя
                Испортились не мало,
                Скажу вам не тая
                Русь не таких видала!

                И голод, и разор,
                И жуткие правленья,
                И воинский позор
                Давали нам терпенья.

                Зато придя в себя
                Русь жаждала ответа,
                Карала не щадя
                Врагов, своих за это.

                Не зря наш Невский князь
                Сказал в средневековье:
                "На Русь с мечом не лазь,
                Уменьшит поголовье."

                Учтите господа
                Истории уроки,
                Мы рады вам всегда
                Коль дружба ждет в итоге!"

                Но мазать ложью нас!
                Себе станет дороже.
                Ответим хоть сейчас
                Перчаткою по роже!
                ____________
                ________
                ____________
               


               
               
               
               
 


Рецензии