Воронье

Живут убого, пьют безбожно,
Не любят русские себя.
Врать о народе - все возможно,
Притом Россию не любя.

Вы посмотрите - мир бескрайний,
Что процветает он вокруг?
Против России сговор тайный,
Политики и журналисты врут.

Историй не читал красивых,
Чтоб странам  можно подражать.
Любая власть была спесивой,
Лишь кровью можно удержать.

За демократию Америка боролась,
Оковы снял Восток и Юг.
На беженцев Европа напоролась,
Пришли "хозяева", не видно слуг.

И льется кровь в самом Париже,
За все придется отвечать.
"Свободный" мир  уже унижен,
Восток ненадо поучать.

За кровь Луганска и Донбасса
Придут и спросят сыновья.
Изменится тогда гримаса
Евросоюза воронья.

Не видите Россию гордой?
Напрасно - надо привыкать.
Шаг у народа уже твердый
Его враньем не растоптать.


Рецензии