Пивные демоны

Только открутил крышку,изнутри уже летят летят они.
Их не остановить.
Давай еще одну,давай еще!Они кричат.
А мне хотелось лишь всего одну бутылочку пивка распить.
И вот уже окутан сигаретным дымом я как привиденье.
И до утра мой путь лежит через ларек.

У демонов пивных я нынче в фаворитах.
И вырваться от них,отнюдь не вариант.
А значит мне конец,а значит мне finita...
Я в демоны пивные самый главный кандидат.

Накурился,отравился,умер и воскрес.
Алкоголем зарядился и пошел процесс.
Хватит!Сам себе скажу.Завтра точно завяжу.
Как и в прошлый раз настроен я всерьез.
Но у демонов моих совсем другой прогноз.


Рецензии