Пусть покоится с миром твое бренное тело

Пусть покоится с миром твое бренное тело,
Ты последуй за звездами, и узнай где находится рай.
Не смей слушать, что тебе обещают демоны,
Иначе ты сразу провалишься в ад.
Знай не увидишь ты больше родные дома,
Не пройдешь просто так пыльными тропами.
Можно сказать- оборвалась судьба твоих органов,
И не пропустит сердце больше даже удара в минуту.
Больше ты не почувствуешь сладостный вкус пастилы,
Что готовил ты каждое утро любимой жене и ребенку.
Мальчик вырастит возможно не очень хорошим,
А может заботливым, добрым он быть.
Но его тихо убьют в подворотне,
Где когда-то текла твоя теплая кровь.
И снова любимые люди будут плакать телом твоим в сосновом гробу.
Боюсь, больше никогда не увижу,
Жену, дочку сына и невестку свою.
Ну и как разорвать цепи проклятья,
Как избавить семью от страшных последствий.
От последствий того, что однажды,
Я случайно убил ведьмы- овечку.
Да и то я не убил, а не спас,
Не успел я спасти от собаки бездомной.
Из за этого она прокляла нас,
За то что я даже не сделал.


Рецензии