Прорваться

1
Когда-то ты жил безбрежной рекой
С чужими дружил и верил в покой
Ты власть покупал и совесть терял
И ради того - ты многое знал
Тогда сама жизнь убила тебя
Чтоб ты стал сильней, кого-то любя
Короткое дно, побитый асфальт
Но где ты теперь, куда и когда???

Припев:

Упасть свысока - в густых облаках
И небо поймет, и солнце придет
Не нужно кричать - достаточно знать
Что скоро найдешь - что ищешь возьмешь
Откроешь глаза - ты снова один
И сердце несет сквозь тысячи льдин
И снова вопрос - да сколько же ждать???
Осталось чуть-чуть - но как все понять...

2
Сверкающий взгляд - в сердцах пустота
Ты видел таких - ушли в никуда
Паденье и взлет, безбрежный покой
Ты знаешь свой дух - всегда он с тобой
Семь нитей - отрежь, молитвою ввысь
За мною весь ад - но впереди жизнь
Ты снова один - но скоро пройдет
И каждый теперь - свое обретет.


Рецензии