Памяти Цаплина. В. А

Всё случилось одномоментно,
Опустели и дом и сад.
С нестерпимой тоской душевной,
Хлопья снега на землю летят.

Всё летят и летят бесконечно,
Осыпая лапник елей.
Только пламя свечи отразится,
В полных грусти, глазах у людей.

Быстро с ветки сорвется птица,
И раздастся пронзительный крик,
Он ведь точно такой же короткий!
Как и наш человеческий век.

Сразу все оказалось не нужным,
Подведен этой жизни итог.
Проживем мы все ровно столько,
Сколь отмерил, каждому Бог.
  19.10.2014


Рецензии