Боги больше не любят людей

Боги больше не любят людей
От ваших оскалов они озверели
Собаками стали, кто раньше верил
Отныне их дети совсем очертели

Но все равно откроются двери
Отправитесь в Рай, лишь бы хотели
А кто скажет "пас" жить будет без лыка
Лишат его глаз, чтобы не было бзика

Нюх удалят и вырежут уши
Добро пожаловать в мир
Где только души...


Рецензии