не верьте

Как поразительно красиво люди врут.
Особенно красиво, что скучают.
И неизвестно, для чего слова берут,
И признаются, что души не чают.

Вы думали, в чем суть того вранья?
В чем смысл? Держать или сберечь навечно.
Печально, что в те глупости поверила и я.
Да, верила. Так свято и беспечно.

Вы думали, зачем мы верим им?
Прекрасно зная, чем закончится вся сказка.
Вы будете страдать до каждой встречи с ним
Но встреч не будет. У него одни отмазки.

Наивно веришь, чувствуешь себя слепой
Не понимаешь, что не так с самой тобою.
В итоге просто он уйдёт к другой,
А ты не станешь прежнею, собою.

Я слышу до сих пор твой голос в сторону себя,
Я слышу и морозно дрожь пронзает кожу
Быть может ты забыл меня?
Не знаю, но на то похоже.


Рецензии