А мне не понять...

А  мне  не  понять  все  безумные  песни,
Что  стонут  протяжно  глухие  ветра,
Я  просто  хочу,   чтобы  мы  были  вместе
В  такие  холодные  вот  вечера!

Чтоб  мысли  улыбкой  счастливой  рождались,
А  руки  сплетались  весенним  теплом,
Единством  духовным  сердца  наслаждались,
И  волею  Господа  полнился  дом!




              26.01.2016г.


Рецензии