Запотевшее желанье

   «Запотевшее желанье».

Перекрасилась над Крымом тень
в подзабытой радуге весны.
Что народу подарила день
избавления - От той страны.

Там где ложью правит небосвод.
Автомат в руках «творца». Мечты предел.
В угол загнанный простой народ.
А за право выбора - Грозит расстрел.

Так цени - Республика рассвет
в запотевшей радуге весны.
У народа к власти тут один совет...
"Может, хватит протирать штаны".

             Нави Волорф.
«Запотевшее желанье - В радуге мечты»
Первый президент Крыма напомнил,
как крымский парламентарий Иоффе
проклинал референдум и крымскую автономию
 (это ли не повод посеянных СОМНЕНИЙ)...."в запахе от рыбы".


Рецензии