Бабье...

Вечерело... Потемнело...
За окном метель гудела...
Собрались гурьбою бабы,
Разговоры... То и дело...

"Завтра чертов понедельник...
А куда же нам без денег?" -
Первая слезу смахнула...
"Дома нежится бездельник!"

"На суде была во вторник," -
Шепотом вторая молвит:
"Мой то золотом осыпал...
Оказался, уголовник!"

"Мой же в среду слез с кровати,
Как пошел, пошел по хате" -
Третья вставила словечко:
"Я к нему, а он - лунатик!"

"А в четверг был ералаш,
Мой то продал наш гараж,
Говорю - на что спустил то?
Он качается... Алкаш!"

"Мой спокойный, что святой...
В пятницу пришла домой...
Там чужой мужик в кровати...
Тьфу ты, бабы, голубой!"

"А в субботу был момент...
Мой стыдливый, что студент!
Я к нему в одной рубахе...
Он в окно... Вот импотент!"

А к четвертой в воскресенье
Собрались на новоселье...
Вечер весь она молчала,
Чтобы скрыть свое веселье...

"Что посеяли - берите!
Если любите - простите!
Ну а раз такие песни,
Вещи в зубы и бегите!

Много воли, бабы, нужно,
Чтоб иметь любовь, да дружбу...
Вы себя то пожалейте,
Раз другим такое чуждо!"

24 января 2016


Рецензии