Турецкий гамбит

Россия-знак зодиака-Водолей
Турция-знак зодиака-Дева.

Вот и развеялись с Россией дружественные чары
Сейчас Вы лживы, злобны и хитры.О, как вы жалки, янычары.
Ввести свои войска в чужие страны вы спешите
С Россией вы хотите воевать?Но этим только мир вы насмешите.

Смешно ведь ,право, решила Дева Водолея обмануть
Нанизывая ложь на ложь, да всем видна же ваша суть!
Хранит Россию символ Водолея-Бог бурь-АДАД
Возмездие всегда грядет для всех врагов России- И это при жизни будет Ад!

Бывшей империи осколки вам не собрать
как не пытайтесь- непобедимою не будет ваша рать.
Ведь вас всегда прельщало добытое любой ценой чужое злато
Еще получат головную боль от вас соратники по НАТО!

Напомнить строки? "Умом Россию не понять и никаким аршином не измерить
Ей нужно только помогать в борьбе со злом и верить, верить, верить!"
А веры в мир с Россией нет.Ну что ж, скажу я вам О"кей.
Без вас Россия будет править миром,и все склонятся перед ней!

2015 год.


Рецензии