не возвращаться

если в тебе до сих пор есть немного любви
к этим стихам, к моему никудышному слогу-
прочь уходи.
не ищи.
не кричи.
не зови.

я напишу тебе несколько строчек в дорогу.

только пожалуйста, слово сдержи и иди.
вальс подари мне последний,неловко прижав
голову к этой,увы, бессердечной груди.

"не возвращаться" - вот мой тебе вечный устав.


Рецензии