Знаете, у чувств есть сроки годности

Знаете, у чувств есть сроки годности.
Долго сохранять – пустое бремя.
Срок есть и у страха, и у гордости,
И у злых обид выходит время.

Нет извечным чувствам оправдания!
Жизнь-шутница всё переиначит.
Прошлое – уже воспоминания,
Прошлое сейчас ничто не значит.

Нам не ведать, как потом всё сложится,
Так зачем сейчас искать печали?
Пусть любовь благая в сердце множится,
Окрыляя для полета в дали.

© Наталия Ерошенко


Рецензии