Неожиданное пересечение

Зачем я здесь? Постель чужая.
И на стене портреты не моих детей.
На кухне полусонная блондинка за приготовленьем чая.
Должно быть, ночь провел я с ней.
Осознанность соития приходит
Пока главенство плоти отдыхает после битв.
И только отголоски чувственных мелодий
Всё возвращают  в непрерывный ритм.
Как получилось, что я ночевал не дома?
Теперь мне трудно объяснить.
Но многим сцена видимо знакома
Тут  нечего «рогатого» винить.
Она прекрасна. Это очевидно.
Я даже трезвый против чар не устоял.
И все же почему-то стыдно.
Всё не серьезно. Просто переспал.
Пересеклись. Соединились. Разбежались.
Мгновение в сплетении полов.   
Но почему-то в сердце зарубы остались
И в голове дурман, как от цветов.
Пора бы уходить, но всё ещё тянусь в постели,
Вдыхая сердцем уходящий аромат.
Такой пассаж в конце недели.
Практически не шах, а мат.
Всё. Ухожу. Дверь закрывая
Ловлю улыбку благодарную вдогон.
Пока в реальности, но с каждым шагом понимаю,
Что завтра для меня всё это будет сон.


Рецензии