поклонников прекрасного толпа

                ***
нет - это не бездельники,не ротозеи,
но поклонников "прекрасного" толпа -
сорвали с петель дверь в музее,
чтоб быстрее всех туда попасть,

где Мастера представлены картины,
каких не мало Россия подарила миру,
но чтоб срубить бабла - он кумиром
назван...и вот уж в очередь построились
                кретины...

     23 января 2016г.Казань


Рецензии