Wenn Du vor mir stehst

Wenn Du vor mir stehst ...

... mein Blut schiesst wie Feuer durch mich durch,
 mein Herz schlaegt komplett aus dem Takt
 und meine Haut pulsiert ohne Tempo Limit.

Mein Blick zitternd,
 nervoes weis nicht wo er an Dir stoppen soll,
 mein Atem laesst meine Stimme vibrieren
 und meine Gedanken fallen ins leere.

Schwarz wird bunt,
 kalt wird warm
 und meine Angst laeuft ohne mich davon.
 Ich muesste tanzen
 und singen vor Freude
 wenn nicht die Realitaet an mir ruetteln wuerde!


Рецензии
Замечательные стихи

Дочь Егора   23.01.2016 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.