Regeneration

Regeneration

Die Dunkelheit umschliesst
 mich mit heilender Stille...

Auch wenn die
 Energien von Aussen
 auf mich wirken...

Ob bei Tag oder
 in der Nacht...

Die Dunkelheit
 ruht immer in mir...

Sie ist das Licht
 meiner Seele...

Verborgen und
 Sanft bettet sie
 mich immer wieder
 aufs Neue...

So dass ich durch
 ihr SEIN mich in
 mir finde...

Ihre Essenz ist
 der Fokus und die
 Einkehr in die Leere...

Sie gibt dem Tun
 ihren Frieden und
 der Bewegung die
 Regeneration...

Die Geburt entspring
 aus ihr und lehrt
 unserem Geist das Licht...

In ihrem Schoss
 schlafen die Farben...

In ihrer Anwesenheit
 darf der neue Morgen
 erwachen...

So liebe ich dich...

du... meine Dunkelheit...

Ich wurde aus dir
 in diese Welt gefuehrt...

und...

durch dich werde
 ich wieder zu meinem
 Ursprung zurueckkehren....

Wer dich erkannt hat
 als das was du bist...

der wird dich nicht
 mehr fuerchten...


Рецензии
Душевно и искренне)

Юлианна Баум   25.01.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.