Моя рука в твоей руке

Я целую тебя морозной метелью,
Обнимая мягким светом фонарей.
Любовь по венам льется карамелью,
Теплом пульсирует среди холодных Февралей.

Я шепчу тебе ветром играющей стужи,
Рисуя на окне кружевные узоры.
Ведь я люблю тебя и ты мне очень нужен,
Я навсегда твоя и все души моей просторы..

Моя рука в твоей руке, и пальцы впереплет.
Идем с тобою мы  навстречу счастью.
Тропинка наша ниточкою стелется вперед -
Наперекор судьбе и вопреки ненастью....


Рецензии