Люблю тебя как жар весенний эротика плюс 18

*  *  *

Люблю тебя, как жар весенний
желает зимний соловей,
обнять тебя под воскресенье
и сжать в объятиях сильней.

И целовать тугие груди
и возбуждённые соски,
желаю страстно, что же будет
от этой огненной тоски.

О милой встрече я мечтаю,
в любовных грёзах ночь витаю
и твёрдо я храню секрет,
как ты танцуешь менуэт.

Но почему же вновь в печали
Цирцея милая грустит!
Как будто чайки прокричали,
и теплоход уже отчалил
и вдаль туманную дымит.


20 января 2016

© фото автора. Ярославль. Волга.


Рецензии