Имеет в жизни все полярность

Имеет в жизни все полярность:
Добро не может быть без зла.
Вот и любовь имеет парность,
Сжигая нас порой до тла.
А без любви ведь как без света,
Мир не являет красоты.
И не становятся поэтом,
И нету розовой мечты.


Рецензии