Яркий Клементин

Вкус лета, сочный, яркий Клементин,
Дыхание свежести прилива,
Бурлящий аромат любви,
Как летний ветер травит штилем.

Легко касанием небес,
Волшебной россыпью жемчужин,
Я подарил тебе рассвет
Переливающей глазури.


Рецензии
Пирожное захотелось...с глазурью.........
Спасибочки! :)))

Ирина Корьёва 2   19.09.2016 07:05     Заявить о нарушении