Отцу-2

Не каждому дано беречь жар сестринских сердец
И хрупкость сильных братских плеч и звание «отец».
Не каждому по росту чин отныне и вовек
«Любимый муж», «любимый сын», «любимый человек».
Один из семерых за всех, и все за одного
В потоке дней, в стремнине вех семья важней всего.
Ты, постигая цену слез и крошек на столе,
Всю жизнь себя точил и рос в любви, а не в рубле.
Ты выбрал этот путь не сам, твой путь тебя нашел,
А так бы музыку писал, иль пел бы в телешоу,
Иль, может, в небо запускал ракеты без конца…
Спасибо, Боже, что мне дал великого отца!


Рецензии
Надо отцу показать! Ему очень понравились на концерте твои стихи!!! А песни так вообще...!!!! Всё спрашивает про тебя...

Дунаев Роман   20.02.2016 02:05     Заявить о нарушении