Нет, я к Вам - не страстью Сердца обращён

...Нет,  я  к  Вам - не  страстью  Сердца  обращён,
Я, ...не  поклонник - Совершенства  Ваших  форм,
Я, ...истый  почитатель  Ваших  Дум,
Коли  Душой  Великой - Вашей  возведён
И  не  иначе - в  Высший  Сонм  Небес,
Где  кущи  Рая,  блекнут  во  цветах,
Там  Гамаюну  внимает - сам  Гефест,
Исполнив  перья,  во  Злате - для  Крыла.
...Нет,  я  к  Вам - не  страстью  Сердца  обращён...   

Фрагмент  поэмы  "Прозрение"  Июнь.04.1980.   
 


Рецензии