Я отдал бы всё на свете!

Я отдал бы всё на свете
  И богат чем нынче я,
    Чтобы мир был на планете,
      И не ссорились друзья.

Чтобы люди не ругались,
  В мире не было бы слёз.
    Чтоб на войнах не сражались
      И росли букеты роз.

Я отдал бы всё на свете
  И отдать я очень рад,
    Не болели чтобы дети,
      Цвёл бы в мире каждый сад.

Чтоб влюблённые все пары
  Не расстались никогда.
    В парках песни и гитары
      Дни звучали и года.

Я отдал бы всё на свете
  И отдал бы прям сейчас,
    Чтобы вечным было лето
      Да и тёплым для всех нас.

Чтоб родные не ругались
  Из-за всяких пустяков.
    А влюблённые старались
      Беречь чувства и любовь.

Я отдал бы всё на свете
  Прям сейчас отдал бы я,
    Чтоб не падали ракеты
      На станицы и поля.

Чтоб добро на всей планете
  Наконец убило зло,
    И чтоб мир был на рассвете,
      И чтоб нам всегда везло.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии