9 Мая

Где-то в поле есть тёзка - цветок,
Где-то в роще поёт соловей,
А у нас теперь свой Василёк,
И сегодня его Юбилей!

Василёк, ты в начале пути,
Нет ни званий пока, ни наград,
Но уже для тебя - погляди:
В этот день и Салют, и Парад!

Срок придёт и постигнет твой взор
Всю бескрайность лесов и полей,
Этот залитый солнцем простор,
ЭТУ СЛАВУ ОТЧИЗНЫ ТВОЕЙ!


Рецензии