я не вернусь

Я не вернусь. Отпел последний звук.
И струны бедные тихонько отыграли.
Я не вернусь. Пустой замкнулся круг.
И пальцы тонкие не движутся. Устали
Я не вернусь.Глухой разнесся звон
По гулким тёмным длинным коридорам.
Я не вернусь. Я отцвету как лён,
Покрывший тело лёгким омофором.
Я не вернусь. И не войду в свой дом.
Закрыты двери, окна, изменён замок.
Я не вернусь. Мечтая о простом,
Шумит вода,стекая в водосток.
Я не вернусь. Аккорд не прозвучит
Род сводами чужих квартир печальных.
Я не вернусь. Душа в тиши молчит.
Я не вернусь.
Ты знаешь, я прощаюсь.


Рецензии