Три слова

Завтра , сегодня, вчера
Очень важные слова.
Вот, если нынешнее сегодня,
Можно было б вернуть во вчера.
Какое завтра было б нынче,
Узнали б сразу мы тогда.
Совсем другая жизнь сложилась,
Знай мы о планах владык мира,
Ещё  в прошедшие века.
Но не изменишь ничего.
Скрижали рассказали то,
Что было, но давно прошло.
Завтра, сегодня, вчера
Волшебные слова.
Что есть, мы видим уже сейчас.
Что станет завтра в данный час,
Можно лишь предположить.
Чтобы дальше можно жить.
В словах история сохранена,
Они со временем родня.
Но сколько мощи, смысла в них,
Когда роешься среди книг.
Завтра, сегодня, вчера
Очень сильные слова.
Они вселенную перевернут
И в новый мир откроют путь.
Когда всё это произойдёт -
Сегодня, завтра или никогда,
Узнаем обо всём вчера.
Что будет завтра, мы гадаем.
Об этом мы сегодня знаем,
Что завтра делать нам с тобой.
Наступит день совсем другой,
Если хочешь, чтобы завтра
Стало лучше, чем вчера,
Сегодня об этом подумай с утра.


Рецензии