Фантастика...

     Никогда не забуду сон странный...Мне было лет ШЕСТЬ...Я подошёл к какому-то человеку со спины, он что-то печатал на чём-то? (тогда не было ноутбуков) или писал на бумаге, но там сидел человек, чем-то встревоженный внешне, но ВНУТРЕННЕ - спокойный...Я хотел тронуть его за плечо...Узнать, кто - ОН?) А ОН сказал: тебя рано - это знать...А глаза - МОЕГО ДВОЙНИКА...Я узнаю самого себя и через тысячу лет. Энергетически заставил меня ПРОСНУТЬСЯ. Как я мог увидеть себя во сне, в Будущем? Время - ПРОВОРАЧИВАЕТСЯ?))) Потом я - ПОНЯЛ...Меня - не СУЩЕСТВУЕТ здесь...Я ДО СИХ ПОР - СПЛЮ...Когда я умру, я - ПРОСНУСЬ...

P.S .Картинка не отвлекает от РАЗМЫШЛЕНИЙ?) Инструкция в американском туалете...)


Рецензии
Я в прошлом, настоящем-
И нет меня нигде.
Я разумом животворящим,
Иду спокойно по воде....

Дорошенко За   25.01.2016 06:52     Заявить о нарушении
По воде - это прекрасно.)

Айвон Аурус   25.01.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.