Не кричи, не ищи, не беги

Не кричи, не ищи, не беги,
Меня нет здесь, прости... Прости.
Я ушла по следам,
Я хожу по слезам
Твоей необъятной любви.

Твои грёзы всю ночь до утра
Искали меня - не нашлась.
Я тебя так ждала!
Я тебя так ждала...
Я тебя не дождалась.

Всё, я знаю, пройдёт, что внутри,
Не кричи, не ищи, не моли.
Я с тобой, просто знай,
За тобой хоть за край,
Просто я у тебя позади..


Рецензии