Делать добрые дела...

«Чуть-чуть печально» Е. Шаулов http://www.stihi.ru/2012/08/07/740
Мой экспромт на это стихотворение был написан больше года назад…

-Но, конечно же, печально,
И печально не чуть-чуть,
Хоть знакомы виртуально,
Но, прощанье- это грусть...

И поэтому так важно-
В сердце нашем сохранить,
Дружбы  и общенья жажду,
Как связующую нить...

Друг напишет- прочитаем,
Отклик мы ему пошлём,
Он обрадуется- знаем,
Будем рады с ним вдвоём..

Мы теплом его согреем,
Словом добрым ободрим,
Обласкаем, как сумеем,-
Может жизнь ему продлим.

Надо торопиться делать
Людям добрые дела,
Чтобы мысль потом не ела-
Я забыл зайти - вчера.


Рецензии
Отличные строчки, Верочка! Надо читать, думать, размышлять... Мне очень стих понравился! Спасибо!

Верона Шумилова   16.01.2016 22:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам, дорогая!
Будем поддерживать друг друга и дарить радость!
С теплом души. Вера.

Вера Балясная   16.01.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.